您现在的位置: edf壹定发666 >> 信息中心 >> 德育之窗 >> 校园之星 >> 正文

校园之星-贾玲
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008/11/4

 

班级:高二(七)班

姓名:贾玲

 

大家好!我叫贾玲,来自高二(7),很荣幸能被评为本周的校园之星。

学习中,我严格要求自己,合理分配时间,充分利用每一分钟的时间来学习,及时课前预习,课后复习,脚踏实地地走好每一步。每一阶段的学习或一次考试后我都会认真总结分析这一时期的表现,不断改进自己的学习方法。

生活中,我严格规范自己的行为,不乱扔,不说污言秽语。和同学们友好相处,真诚地对待身边的每一个人。

我始终坚信只有异常艰辛的付出才能换来无比丰硕的甜美,纵使前方风雨交加,荆棘丛生,我也昂首向前。

谢谢大家!

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: