您现在的位置: edf壹定发666 >> 信息中心 >> 德育之窗 >> 校园之星 >> 正文

校园之星-李梦陶
作者:政教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008/12/1

 

 

 

班级:   一(10)班  

姓名:    李梦陶    

 

大家好,我是来自高一(10)班的李梦陶,很荣幸能被评为本周的“校园之星”。我喜欢看书,喜欢音乐,我喜欢在阳光下奔战争的感觉,我喜欢在迷茫时朋友会心的微笑。我的成绩并非是最优秀的,但我坚信,劳逸结合是最佳的学习方式。

当雏鹰尚嗷嗷待哺于巢穴之中,观望蓝天白云之时,它已有了梦想,那就是振翅九霄,与蓝天搏击,与白云共舞;当骏马休憩于栅栏之中,昂首长嘶之时,它已有了梦想,那就是奋蹄原野,驰骋天下。高中三年,我们会有成功的喜悦,也会有失败的痛苦,但我们定会勇往直前。

铭记你我的梦想,即使卑微,即使渺小,在生命的海洋扬帆起航,带着回忆,带着感动,彼岸的灯火将永远为你闪亮!
文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: