您现在的位置: edf壹定发666 >> 信息中心 >> edf壹定发666网址 >> 通知专栏 >> 正文

致学生家长的一封公开信
作者:未知    文章来源:市教育局    点击数:    更新时间:2016/1/19

致学生家长的一封公开信

 

尊敬的各位学生家长:

为保障公共安全和公民人身财产安全,减少城市污染,维护城市良好形象,201618,潜江市第七届人大常委会第29次会议审议通过了《潜江市禁止燃放烟花爆竹实施办法》,后潜江市公安局制发了《关于在中心城区禁止燃放烟花爆竹的通告》。为贯彻落实好《实施办法》和《通告》的规定,恳请各位学生家长崇尚新风,禁放鞭炮,文明过节,共建和谐生活环境。

一、明确禁止燃放烟花爆竹规定。《潜江市禁止燃放烟花爆竹实施办法》明确规定1`,201621日起,中心城区东至东外环、南至汉宜高速公路、西至东荆河大堤、北至晶鹏路范围内,全年任何时间均不得燃放烟花爆竹。

二、遵守禁止燃放烟花爆竹规定。学生家长要率先垂范,自觉带头,坚决不以任何理由在禁放区域内燃放烟花爆竹。对在禁放区域燃放烟花爆竹的,公安机关将一律依法依规予以处罚。各位学生家长要号召、动员身边的亲朋好友共同抵制、劝阻、举报违规燃放烟花爆竹的行为,共同维护城市良好环境。

三、宣传禁止燃放烟花爆竹规定。各位学生家长要积极宣传《潜江市禁止燃放烟花爆竹实施办法》和《潜江市公安局关于在中心城区禁止燃放烟花爆竹的通告》的规定,宣传燃放烟花爆竹的危害性,宣传燃放烟花爆竹要讲法律、讲公德、讲文明的重要性,自觉追求低碳环保的生活方式。

禁止燃放烟花爆竹,事关环境保护,事关人民健康。让我们以实际行动做禁止燃放烟花爆竹的践行者、监督者、宣传者,凝聚保护环境的正能量,为创建平安城市、文明城市、美丽城市作出应有的贡献。

祝各位身体健康!阖家幸福!万事如意!

 

2016120 

 

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了