您现在的位置: edf壹定发666 >> 信息中心 >> edf壹定发666网址 >> edf666.com >> 正文

潜江中学团委举行“2018学年度团员纳新暨新团员入团仪式”
作者:团委    文章来源:潜江中学团委举行“2018学年度团员纳新暨新团员入团仪式”    点击数:    更新时间:2018/5/5

潜江中学团委举行“2018学年度团员纳新暨新团员入团仪式

5月4日下午18:30,潜江中学2018学年度团员纳新暨新团员入团仪式隆重举行。仪式由校团委副书记成传春老师主持,校团委书记胡宁老师作了重要讲话,殷切希望新老团员以入团作为新的起点,坚定理想信念,牢记入团誓词,用一言一行来诠释誓词。保持团的先进性,成为严守纪律的模范,成为勤奋学习的模范,成为热爱学校的模范,做合格的优秀的共青团员。
五四团员纳新是校团委的一项常规活动,简短、庄重、热烈的入团仪式,使同学们经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育。

入团仪式现场

新老团员认真参与

新老团员郑重宣誓

新团员代表高一(16)班周琪芬同学发言

校团委书记胡宁老师发表重要讲话

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了